A vos podcasts, Culture Bœuf est enfin disponible !
CULTURE BŒUF, c’est LA nouvelle série de podcasts à ne pas manquer ! Produite en collaboration avec @BusinessBouffe, cette série vous plonge au cœur de la filière bovine française avec au programme 3 thématiques pour mieux comprendre ses enjeux actuels :
• Episode 01 – Goût et qualité : une filière engagée du champ à l’assiette.
• Episode 02 – Souveraineté alimentaire : pourquoi il faut préserver notre modèle unique.
• Episode 03 – Nutrition et sport : l’équilibre alimentaire, allié du quotidien.
Avec la participation de Guillaume Gomez, Emmanuel Bernard, Alexandre Bottée, Charles Duchier, Domitille de Cenival, Adélaïde d’Aboville et Gaël Fickou.
Retrouvez les podcasts sur https://businessofbouffe.com/culture-boeuf
Et sur les plateformes audios :
– Apple Podcasts : https://podcasts.apple.com/fr/podcast/business-of-bouffe/id1485563744
– Spotify : https://open.spotify.com/show/67KPhVGQr34Kx7NANaD3CH
– Deezer : https://www.deezer.com/fr/show/648452
– Amazon music : https://music.amazon.fr/podcasts/52d838b8-337e-445e-ba45-b35306ba3c12/business-of-bouffe
À voir aussi
-
- R&D
17 janvier 2025Rétrospectives des études publiées en R&D (2024) -
- Chiffres-clés
15 janvier 2025Bulletin hebdomadaire des filières ruminants du 6 au 10 janvier 2025 -
- Enjeux sociétaux
6 décembre 2024L’étude INTERBEV « Moduler les coûts ACV des viandes bovines et ovines en fonction des services écosystémiques qui leur sont associés » fait l’objet d’une publication scientifique