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Vers une viande plus durable : comment la RHD devient un acteur clé du changement

SIRHA 2025
Vers une viande plus durable : comment la restauration hors domicile devient un acteur clé du changementRetour sur la conférence INTERBEV : « Vers une viande plus durable en restauration : un défi sociétal, environnemental et économique »

Lyon, le 24 janvier 2025 – Alors que près de 55 % de la viande consommée en restauration est importée[1], INTERBEV a organisé, lors du SIRHA, une conférence intitulée « Vers une viande plus durable en restauration : un défi sociétal, environnemental et économique ».
Cet évènement a réuni les acteurs de la filière élevage et viande française, des chefs étoilés, des représentants de la restauration collective et commerciale, des acheteurs ainsi que des grossistes, pour réfléchir collectivement aux moyens
de répondre aux attentes croissantes des consommateurs et de promouvoir une alimentation durable et de qualité.

Lire le communiqué de presse

[1] Etudes où va le bœuf, où va le veau – Idele 2023