1 janvier 2020
De l’élevage à l’abattage : 12 fiches pour connaitre vos droits et vos devoirs
- FICHE 1 : Coordonnées interprofessionnelles
- FICHE 2 : Vos données d’abattage et de saisie
- FICHE 3 : Transport des bovins
- FICHE 4 : Abattage d’urgence, bien évaluer les risques (financiers)
- FICHE 5 : Droits et devoirs du vendeur et de l’acheteur (vente de bovins destinés à l’élevage)
- FICHE 6 : Obligations réglementaires liées à l’introduction d’un animal en élevage
- FICHE 7 : La propreté des bovins à l’abattage
- FICHE 8 : Les cotisations interprofessionnelles au profit d’INTERBEV
- FICHE 9 : La PPCM des veaux de boucherie
- FICHE 10 : Classement des carcasses de gros bovins
- FICHE 11 : Conditions de présentation des carcasses de gros bovins à la pesée
- FICHE 12 : Outils d’évaluation et d’amélioration des pratiques
Fiche accord interprofessionnel : « Achat et enlèvement « élevage ou abattoir » »