Aller au menu
Aller au contenu
Espace Comité Régionaux
Espace presse
INTERBEV
& ses filières
Actualités
L’interprofession
Le mot du président
Missions
Organigramme
Financement
Bilans Annuels
Organisations Nationales
Comités Régionaux
Plans de filière
Chiffres clés
Agenda
R&D
Enjeux publics
Appels à concurrence
Contractualisation
Les outils de la contractualisation
Les indicateurs de prix de marché et de coûts de production
Enjeux
Sociétaux
Pacte sociétal
Rapport RSO
Le MANIFESTE
Outils collectifs de progrès
La plateforme des initiatives sociétales
Concertations
Environnement & Territoires
Viande et climat
Valorisation de l’herbe
Autonomie des élevages
Qualité air, eau, sols
Economie de ressources
Evaluation environnementale
Bien-être, Protection et Santé des animaux
Elevage
Transport – mise en marché
Abattoir
Partenaire Climat
Alimentation de qualité, raisonnée et durable
Consommation
Sécurité sanitaire
Viandes et santé
Juste rémunération et attractivité des métiers
Info-veille scientifique
Sources d’information
Accords
& Guides
Accords Filière
Accords Cotisations
Questions/Réponses – Accords Cotisations
Guides Filière
Cahiers des
charges
Cahiers des charges Interprofessionnels
Annuaire « Engagement »
Cahiers des charges SIQO
RHD
La Restauration Hors Domicile
Outils
Formations
Viandes de France
Commerce
extérieur
Gamme de produits exportés
Evénements à l’international
Outils de communication pour l’Export
Communication
Notre communication
OSER ET S’AFFIRMER
NOURRIR LA CONFIANCE
NOUS SUIVRE
Espace presse
Accueil Espace presse
Communiqués de presse
Dossiers de presse
Flexi Gourmand
Flexi Pros
La Médiathèque
Rechercher dans le site
INTERBEV
& ses filières
Actualités
L’interprofession
Le mot du président
Missions
Organigramme
Financement
Bilans Annuels
Organisations Nationales
Comités Régionaux
Plans de filière
Chiffres clés
Agenda
R&D
Enjeux publics
Appels à concurrence
Contractualisation
Les outils de la contractualisation
Les indicateurs de prix de marché et de coûts de production
Enjeux
Sociétaux
Pacte sociétal
Rapport RSO
Le MANIFESTE
Outils collectifs de progrès
La plateforme des initiatives sociétales
Concertations
Environnement & Territoires
Viande et climat
Valorisation de l’herbe
Autonomie des élevages
Qualité air, eau, sols
Economie de ressources
Evaluation environnementale
Bien-être, Protection et Santé des animaux
Elevage
Transport – mise en marché
Abattoir
Partenaire Climat
Alimentation de qualité, raisonnée et durable
Consommation
Sécurité sanitaire
Viandes et santé
Juste rémunération et attractivité des métiers
Info-veille scientifique
Sources d’information
Accords
& Guides
Accords Filière
Accords Cotisations
Questions/Réponses – Accords Cotisations
Guides Filière
Cahiers des
charges
Cahiers des charges Interprofessionnels
Annuaire « Engagement »
Cahiers des charges SIQO
RHD
La Restauration Hors Domicile
Outils
Formations
Viandes de France
Commerce
extérieur
Gamme de produits exportés
Evénements à l’international
Outils de communication pour l’Export
Communication
Notre communication
OSER ET S’AFFIRMER
NOURRIR LA CONFIANCE
NOUS SUIVRE
Espace presse
Accueil Espace presse
Communiqués de presse
Dossiers de presse
Flexi Gourmand
Flexi Pros
La Médiathèque
Accueil
INTERBEV
Agenda
Section Veaux
22 novembre 2024
Section Veaux
DATES ET HORAIRES
Mercredi 22 novembre – Journée
LIEU
Tour Mattei – Paris
À voir aussi
Espèces - Produits
14 juin 2024
La viande chevaline en restauration
Espèces - Produits
14 juin 2024
Table-ronde Viandes Bio en restauration collective en région PACA
Chiffres-clés
22 octobre 2024
Bulletin économique de la filière bovine n°130 – Octobre 2024