Actualités - 7 février 2025

A tous les professionnels de la filière Elevage et Viande : Rendez-vous du 1er au 30 juin 2025 pour la 2e édition des rencontres à table ! aimez la viande et ceux qui la font.

INTERBEV, en collaboration avec ses Organisations Nationales et ses Comités Régionaux, invite dès à présent les professionnels de la filière Elevage et Viande à rejoindre la seconde édition des Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font. qui aura lieu cette année du 1er au 30 juin 2025. Emmanuelle Jary, journaliste gastronomique et fondatrice de “C’est meilleur quand c’est bon” est la nouvelle marraine de ce temps fort.

 

Participer à cet événement national, festif et convivial, lancé en 2024, est une expérience unique pour initier un dialogue transparent avec le public.

 

Les professionnels de la filière peuvent s’impliquer activement dans l’organisation des Rencontres à Table, accueillir les visiteurs sur chaque site et mettre en valeur leur savoir-faire et pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal. Ces engagements sont des atouts essentiels pour produire une viande française durable et de qualité, au service de la transition écologique et de notre souveraineté alimentaire.

Pour organiser des Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font., il suffit aux professionnels de contacter directement leur Comité régional INTERBEV.

 

Retour en images sur l’édition 2024 des Rencontres à Table : Cliquer ICI

Pour lire le communiqué de presse : Cliquer ICI