Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Ovins20 janvier 2022Fiches techniques ovines : Définitions et explications concernant les lésions observées à l’abattoir et le type de saisies
-
Caprins3 février 2022La préparation des chèvres à la réforme
-
Caprins18 décembre 2019Fiche technique – Caprins de réforme – Abcès uniques et multiples
-
Caprins18 décembre 2019Fiche technique – Caprins de réforme – Affections respiratoires
-
Caprins18 décembre 2019Fiche technique – Caprins de réforme – Arthrites uniques et multiples
-
Caprins18 décembre 2019Fiche technique – Caprins de réforme – Cachexie et infiltration séreuse du tissu conjonctif
-
Caprins10 décembre 2019Guide de contractualisation Section Caprine (Production de chevreau)
-
Ovins / Caprins Ovins Caprins13 décembre 2019Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés d’ovins et de caprins à l’abattoir.
-
Ovins26 septembre 2019Guide de la contractualisation ovine
-
Ovins26 septembre 2019Contrat-type modifiable entre l’éleveur et acheteur portant sur la vente d’agneaux destinés à l’abattage
-
Bovins Ovins28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire
-
Ovins28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire