Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Ovins
20 janvier 2022Fiches techniques ovines : Définitions et explications concernant les lésions observées à l’abattoir et le type de saisies -
Bovins
12 janvier 2022Les outils de la contractualisation bovine -
Ovins / Caprins Ovins Caprins
13 décembre 2019Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés d’ovins et de caprins à l’abattoir. -
Ovins
26 septembre 2019Contrat-type modifiable entre l’éleveur et acheteur portant sur la vente d’agneaux destinés à l’abattage -
Ovins
26 septembre 2019Guide de la contractualisation ovine -
Bovins
16 mai 2019Guide de contractualisation bovine -
Bovins Ovins
28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire -
Bovins Guides Filière
19 janvier 2021Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés de bovins à l’abattoir -
Ovins
28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire -
Bovins Veaux
15 mars 2018Guide de bonnes pratiques pour la protection animale des bovins à l’abattoir