Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Veaux20 mai 2022Modèle de contrat de vente de jeunes veaux issus du cheptel laitier par un éleveur
-
Veaux20 mai 2022Repères techniques pour la mise en marché des veaux issus du cheptel laitier
-
Ovins20 janvier 2022Fiches techniques ovines : Définitions et explications concernant les lésions observées à l’abattoir et le type de saisies
-
Veaux21 novembre 2019Contrat type d’intégration pour l’élevage à façon de veaux de boucherie – Arrêté du 13 novembre 2019
-
Ovins / Caprins Ovins Caprins13 décembre 2019Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés d’ovins et de caprins à l’abattoir.
-
Ovins26 septembre 2019Guide de la contractualisation ovine
-
Ovins26 septembre 2019Contrat-type modifiable entre l’éleveur et acheteur portant sur la vente d’agneaux destinés à l’abattage
-
Veaux4 mars 2020Règles d’utilisation de la tête de mesure du chromamètre CR-400
-
Bovins Ovins28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire
-
Veaux13 février 2020Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations en élevage
-
Veaux13 février 2020Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations aux transporteurs
-
Ovins28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire
- 1
- 2