Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Veaux
20 mai 2022Modèle de contrat de vente de jeunes veaux issus du cheptel laitier par un éleveur -
Veaux
20 mai 2022Repères techniques pour la mise en marché des veaux issus du cheptel laitier -
Bovins
12 janvier 2022Les outils de la contractualisation bovine -
Veaux
21 novembre 2019Contrat type d’intégration pour l’élevage à façon de veaux de boucherie – Arrêté du 13 novembre 2019 -
Veaux
4 mars 2020Règles d’utilisation de la tête de mesure du chromamètre CR-400 -
Bovins
16 mai 2019Guide de contractualisation bovine -
Bovins Ovins
28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire -
Veaux
13 février 2020Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations en élevage -
Veaux
13 février 2020Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations aux transporteurs -
Bovins Guides Filière
19 janvier 2021Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés de bovins à l’abattoir -
Veaux
23 septembre 2015Charte interprofessionnelle de bonne maîtrise sanitaire et de bon usage des traitements médicamenteux en production de veaux de boucherie -
Veaux
23 septembre 2015Bâtiments Veaux de boucherie
- 1
- 2