Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Ovins26 septembre 2019Guide de la contractualisation ovine
-
Ovins26 septembre 2019Contrat-type modifiable entre l’éleveur et acheteur portant sur la vente d’agneaux destinés à l’abattage
-
Equins18 janvier 2022Guide de bonnes pratiques : Maîtrise de la protection animale des équidés à l’abattoir
-
Veaux4 mars 2020Règles d’utilisation de la tête de mesure du chromamètre CR-400
-
Bovins16 mai 2019Guide de contractualisation bovine
-
Bovins Ovins28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire
-
Equins6 mars 2018Annuaire des acheteurs de chevaux professionnels
-
Veaux13 février 2020Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations en élevage
-
Veaux13 février 2020Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations aux transporteurs
-
Bovins Guides Filière19 janvier 2021Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés de bovins à l’abattoir
-
Ovins28 juin 2018ICA : Information sur la chaîne alimentaire
-
Veaux23 septembre 2015Charte interprofessionnelle de bonne maîtrise sanitaire et de bon usage des traitements médicamenteux en production de veaux de boucherie