Register / Inscription

Register to the event (in person or for the virtual conference) : / Inscrivez-vous à l’événement (en présentiel ou en visioconférence) :

Mardi 7 février 2023, au Residence Palace, Bruxelles
de 09h à 13h

While European co-legislators will review a comprehensive proposal on « sustainable food systems » in 2023 and as the role of ruminant farming in these systems is frequently questioned, the professionals and experts of these sectors are keen to build a shared approach to a sustainable meat production and consumption “model”.

En 2023, le législateur européen se penchera sur la question des “systèmes alimentaires durables” dans lesquels la place de l’élevage bovin et ovin est souvent débattue. Les experts et les professionnels de ces secteurs sont donc résolus à construire une définition partagée d’un modèle de production et de consommation de viande durable pour l’Europe.

 

Interpretation in English, French, German, Italian and Spanish. / Traduction simultanée en allemand, anglais, espagnol, français et italien.

Tasting hosted by INTERBEV / Dégustation offert par INTERBEV

Retrouver le replay de la conférence  :