L’heure du coming out est arrivée, la viande bio s’affirme !
Fruits et légumes, crèmerie, pain, vin, mais aussi produits d’entretien ou encore cosmétiques : désormais, le consommateur voit la vie en bio.
Et la viande dans tout ça ?
Alors qu’elle occupe une place de choix dans notre alimentation, on l’associe encore trop rarement au mot « bio ». Mais l’heure du coming out a sonné : la viande bio n’a rien à cacher, bien au contraire, alors elle le clame haut et fort !
Elle revendique ainsi, au travers de l’élevage, sa place nécessaire et centrale dans l’agriculture biologique. Fière de sa différence, elle est de plus en plus souvent conviée à la table des Français. Bonne par nature et avec la nature, elle se plaît dans son environnement, qui le lui rend bien.
Quant à la communauté de professionnels qui l’entourent, elle entend bien diffuser ses idéaux et son esprit solidaire.
Voici donc venu le temps pour la viande bio de s’affirmer et de laisser éclater au grand jour son amour pour la nature, le consommateur et toute la filière !
Lire la suite :
Télécharger le dossier de presse au format PDF – Par INTERBEV Bio