Consultez les rubriques de l’espace presse
Nouvel étiquetage obligatoire des viandes vendues au rayon LS en GMS
Avec le nouvel étiquetage au rayon libre-service des grandes et moyennes surfaces, la viande va enfin parler la même langue que vous !
Faciliter la vie et le choix des Français, dire “Stop !“ au manque de compréhension des étiquettes et faire place au choix 100 % maîtrisé !
Aujourd’hui, seuls devant le rayon boucherie libre-service, dépourvus des conseils d’un boucher, trop de clients sont perdus. Résultat, ils passent 3 fois plus de temps dans ce rayon que dans les autres, sans toujours tirer satisfaction de leur achat (1).
Avec mille et une questions sur quel morceau choisir, pour quel niveau de qualité et quel mode de préparation, les consommateurs vivent bien souvent leur achat comme une loterie où, de peur d’être déçus, ils en viendraient presque à ne plus oser acheter !
[1] Etude SEGMENTS 2005 pour INTERBEV et le SNIV-SNCP