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STAR DES REPAS DE PAQUES, LA VIANDE D’AGNEAU DÉVOILE TOUTE SA CRÉATIVITÉ !

La viande d’agneau est un mets de choix pendant les fêtes de Pâques. Connu pour son savoureux gigot, l’agneau se prête à de nombreuses associations culinaires qui n’ont pas fini de nous surprendre ! Une bonne occasion pour se réinventer en cuisine et réaliser des recettes étonnantes grâce aux multiples déclinaisons de morceaux de la viande d’agneau.

Au menu, 6 Recettes créatives, variées et faciles à réaliser avec de l’agneau.

Des entrées qui font leur petit effet : des rouleaux de printemps aux 5 parfums revisités avec des émincés d’agneau. Cette création aux inspirations asiatiques a de quoi bluffer les convives. Tout aussi créative, la recette des mini-tourtes à l’agneau fera une très belle entrée en matière.
Une recette de côtelettes pour Pâques et pourquoi pas ! Des côtelettes d’agneau grillées au parmesan accompagnées de frites de polenta. Influence italienne et gourmandise au rendez-vous.
Deux plats à partager très très gourmands : un gratin d’effiloché d’agneau confit, fondant à souhait ! Ou des pappardelles au ragù d’agneau effiloché, une version revisitée de cette recette traditionnelle italienne pour un plat onctueux et raffiné.
Une recette rafraîchissante à manger en entrée ou en plat. Direction la Méditerranée avec une salade d’agneau, quinoa et halloumi assaisonnée d’épices marocaines.

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