Consultez les rubriques de l’espace presse

Du 2 au 21 juillet 2024 La filière Élevage et Viande invite les journalistes du Tour de France sur 17 étapes gourmandes

Du 2 au 21 juillet 2024 La filière Élevage et Viande invite les journalistes du Tour de France sur 17 étapes gourmandes

Du 2 au 21 juillet 2024, INTERBEV, l’Interprofession Élevage et Viande, sera présente pour la première fois cette année au service de presse des villages d’arrivée du Tour de France. À cette occasion, un foodtruck aux couleurs de la campagne collective d’INTERBEV, « Aimez la viande, mangez-en mieux. » signée « Naturellement Flexitariens », couvrira 17 étapes d’arrivée pour offrir aux journalistes qui le souhaitent, la possibilité de déguster des recettes flexitariennes spécialement préparées pour l’occasion. Cette initiative vise à valoriser le modèle français d’élevage de ruminants et la diversité des viandes bovine et ovine, tout en soulignant leur rôle environnemental et économique. En plus des dégustations, des bouchers et éleveurs seront présents pour discuter de leurs pratiques durables et de leur engagement en faveur de la transition écologique et de la souveraineté alimentaire.

Télécharger le communiqué de presse

DOWNLOAD THE PRESS RELEASE