Abattoir
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 janvier 2013Evolution des relations entre l’homme et l’animal
-
17 janvier 2013Le responsable du bien-être des animaux dans l’Union européenne
-
17 janvier 2013Norme de l’OIE : la mise à mort à des fins de contrôle sanitaire
-
17 janvier 2013Norme de l’OIE : Abattage des animaux destinés à la consommation humaine
-
16 janvier 2013Arrêté du 12 décembre 1997 relatif aux procédés d’immobilisation, d’étourdissement et de mise à mort des animaux et aux conditions de protection animale dans les abattoirs
-
16 janvier 2013Arrêté du 28 décembre 2011 relatif aux conditions d’autorisation des établissements d’abattage à déroger à l’obligation d’étourdissement des animaux
-
16 janvier 2013Décret du 28 décembre 2011 fixant les conditions d’autorisation des établissements d’abattage à déroger à l’obligation d’étourdissement des animaux
-
16 janvier 2013Règlement (CE) n° 1099/2009 sur la protection des animaux au moment de leur mise à mort
-
15 janvier 2013Douleurs animales, les identifier, les comprendre, les limiter chez les animaux d’élevage
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr