Air et climat
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
23 mars 2021Mise à jour du guide GES’TIM pour l’évaluation de l’impact des activités agricoles sur le climat, les ressources et la qualité de l’air
-
23 mars 2021Déterminants mondiaux et régionaux des émissions de gaz à effet de serre liées aux usages des terres
-
23 mars 2021Le projet Life Beef Carbon se décline en fiches techniques pour une réduction effective des émissions de gaz à effet de serre
-
23 mars 2021Contribution de l’agriculture à l’atténuation du changement climatique, le Replay de la journée Casdar 2021
-
25 février 2021Quelles orientations pour des élevages de ruminants mieux adaptés au changement climatique ? (Article d’analyse)
-
19 janvier 2021Une infographie renseigne sur les effets du changement climatique sur les systèmes agricoles
-
19 janvier 2021Changement climatique, eau et agriculture d’ici 2050
-
19 janvier 2021L’Etat met en place un Centre de ressources sur l’adaptation au changement climatique
-
20 novembre 2020[WEBINAIRE 2020] Beef Carbon : le plan bas carbone de la filière viande
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr