Air et climat
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
24 juin 2019Lancement du programme Beef Carbon Nouvelle-Aquitaine
-
11 juin 2019Comment améliorer l’empreinte carbone de la viande ? Exemple dans la filière allemande
-
11 juin 2019L’empreinte énergétique et carbone de l’alimentation en France passée au crible (Article de synthèse)
-
6 juin 2019Des feuilles et des cosses de légumineuses tropicales pour réduire les émissions de méthane chez la vache
-
28 mai 2019Analyse du cycle de vie de la production de viande bovine aux États-Unis
-
28 mai 2019Neutralité carbone pour l’agriculture européenne en 2050 : comment y parvenir ?
-
28 mai 2019Le Gouvernement lance le label bas-carbone, un outil pour encourager et récompenser les actions locales en faveur du climat
-
27 mars 2019Efficacité énergétique des exploitations agricoles
-
27 mars 2019Les éleveurs engagés face au changement climatique
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr