Air et climat
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
23 juillet 2019L’agriculture et la forêt, une partie de la solution pour lutter contre le changement climatique
-
23 juillet 2019Émissions de gaz à effet de serre : l’agriculture française respecte les objectifs de la Stratégie nationale bas-carbone
-
24 juin 2019Stocker 0.4% de carbone en plus dans les sols : le potentiel en France
-
24 juin 2019Qu’est-ce que le Label bas Carbone et la méthodologie Carbon Agri ?
-
24 juin 2019Lancement du programme Beef Carbon Nouvelle-Aquitaine
-
11 juin 2019Comment améliorer l’empreinte carbone de la viande ? Exemple dans la filière allemande
-
11 juin 2019L’empreinte énergétique et carbone de l’alimentation en France passée au crible (Article de synthèse)
-
6 juin 2019Des feuilles et des cosses de légumineuses tropicales pour réduire les émissions de méthane chez la vache
-
28 mai 2019Analyse du cycle de vie de la production de viande bovine aux États-Unis
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr