Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
5 avril 2024Alimentation des bovins à partir de ressources atypiques : l’expérience de 4 fermes de l’Ouest de la France
-
6 mars 2024Le dispositif INOSYS réseau d’élevage donne des exemples de systèmes de valorisation à l’herbe et d’adaptation au changement climatique
-
6 mars 2024Des couverts végétaux pour plus de pâturage ovin et bovin
-
10 novembre 2023Améliorer l’autonomie alimentaire des élevages ovins grâce au pâturage des céréales
-
10 novembre 2023La luzerne déshydratée française, un aliment pour ruminants affichant une empreinte environnementale à la baisse
-
10 novembre 2023Gaz à effet de serre : pourquoi les émissions des vaches ne peuvent pas être comparées à celles des voitures ?
-
18 juillet 2023Une étude évalue l’empreinte environnementale de concentrés protéiques utilisés pour l’alimentation animale (TRADUCTION)
-
18 juillet 2023Préserver l’état des milieux et les ressources grâce à la maîtrise des pertes d’éléments dans l’environnement
-
6 juillet 2023Lancement du premier essai expérimental du projet Bovalherb
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr