Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
9 mars 2023Pâturage tournant ou cellulaire : quel effet sur la vitesse de croissance des agneaux ?
-
21 juillet 2022Premiers résultats d’empreinte carbone et de performances environnementales en élevage ovin
-
21 juillet 2022Les dérobées estivales, une piste intéressante face à la raréfaction des ressources fourragères en été
-
27 juin 2022QUELLES PERSPECTIVES POUR L’ENGRAISSEMENT DES JEUNES BOVINS EN FRANCE ?
-
20 décembre 2021Redonner leur place aux prairies dans les systèmes de culture
-
22 avril 2021Supplémenter les bœufs de boucherie en algues rouges réduirait leur production de méthane entérique de plus de 80 % (Traduction)
-
22 avril 2021L’élevage augmente-t-il réellement les émissions de gaz à effet de serre ? (Article de synthèse)
-
23 mars 2021Les ruminants moins impactés que les monogastriques en cas d’arrêt des importations européennes de soja destiné à l’alimentation animale (Traduction)
-
23 mars 2021Des fiches pratiques pour développer le pâturage des brebis
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr