Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
21 juillet 2022Les dérobées estivales, une piste intéressante face à la raréfaction des ressources fourragères en été
-
27 juin 2022QUELLES PERSPECTIVES POUR L’ENGRAISSEMENT DES JEUNES BOVINS EN FRANCE ?
-
20 décembre 2021Redonner leur place aux prairies dans les systèmes de culture
-
22 avril 2021Supplémenter les bœufs de boucherie en algues rouges réduirait leur production de méthane entérique de plus de 80 % (Traduction)
-
22 avril 2021L’élevage augmente-t-il réellement les émissions de gaz à effet de serre ? (Article de synthèse)
-
23 mars 2021Les ruminants moins impactés que les monogastriques en cas d’arrêt des importations européennes de soja destiné à l’alimentation animale (Traduction)
-
23 mars 2021Des fiches pratiques pour développer le pâturage des brebis
-
20 novembre 2020État des lieux de l’autonomie alimentaire et protéique dans les ateliers d’élevage herbivores
-
22 octobre 2020Recherche : l’arbre fourrager, une solution pour nourrir les chèvres en temps de sécheresse ?
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr