Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 janvier 2020Les changements d’échelle pour améliorer l’efficience des productions animales
-
15 janvier 2020Des jeunes bovins typés « cellulose » et d’autres « amidon »
-
27 septembre 2019En élevage ovin, des pratiques bonnes pour l’environnement
-
22 juillet 2019Coopératives d’utilisation de matériel agricole : vers l’autonomie et la transition agro-écologique
-
22 juillet 2019Optimiser les apports azotés dans les rations pour agneaux de bergerie
-
27 juin 2019L’agroforesterie : concilier agriculture durable et performances économiques (Article de synthèse)
-
24 juin 2019Une réflexion prospective interdisciplinaire pour l’agroécologie
-
24 juin 2019Une analyse des dynamiques d’évolution des systèmes fourragers et de la place accordée à l’herbe
-
18 juin 2019État des lieux des pertes alimentaires et potentiel d’utilisation des sous-produits animaux par les filières animales
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr