Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
11 avril 2025Et si bien manger devenait un droit ? Focus sur la Sécurité sociale de l’alimentation
-
11 avril 2025Une approche qualitative de l’alimentation doit primer sur l’idée de végétalisation
-
11 avril 2025Colloque des GIS Avenir Elevages et Grandes Cultures : les protéines au cœur des débats
-
11 avril 2025Quelles stratégies pour réduire le gaspillage alimentaire ? Une revue des actions efficaces
-
11 avril 2025Le bétail et la viande, une priorité à long terme pour l’industrie agroalimentaire européenne (TRADUCTION/SYNTHÈSE)
-
11 avril 2025« Mieux » signifie-t-il « moins » ? Consommation durable de viande dans le contexte du bœuf élevé en pâturage (TRADUCTION)
-
21 mars 2025WASTEWISE : une approche européenne innovante pour lutter contre les déchets alimentaires en agriculture
-
13 février 2025La viande regagne-t-elle en popularité ? (TRADUCTION)
-
13 février 2025L’alimentation des Français, reflet d’un demi-siècle de transformations alimentaires
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr