Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 avril 2020Proposition de loi adoptée au Sénat : tout établissement de restauration devra informer sur l’origine des viandes
-
19 mars 2020Caractérisation de l’approvisionnement alimentaire mondial de 1961 à 2013
-
19 mars 2020Un chercheur de l’INRA livre sa vision de la viande cultivée en laboratoire
-
18 février 2020Local et durable coïncident-ils toujours ? Avis d’expert
-
18 février 2020Les Français consomment-ils responsables ?
-
17 février 2020Loi anti-gaspillage pour une économie circulaire
-
17 février 2020Etude sur les Achats et dépenses de ménages en plats préparés : Principales évolutions entre 2008 et 2017
-
17 février 2020Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles : le bilan 2019 et les perspectives 2020 selon France Agrimer
-
15 janvier 2020Consommation de produits animaux en France : de multiples enjeux
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr