Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
24 avril 2019Ce qu’il faut savoir sur les signes de qualité et de l’origine, selon les experts Alim’agri
-
16 avril 2019La viande est-elle sexy ?
-
16 avril 2019Le goût au service de la santé des consommateurs et du développement durable (Article de synthèse)
-
26 mars 2019Sociologie de l’alimentation
-
26 mars 2019Publication d’un Livre Blanc sur le renouvellement des générations en élevage
-
26 mars 2019Le volet agricole de la Feuille de route pour l’économie circulaire
-
26 mars 2019Les emplois et activités agricoles, en constante évolution
-
26 mars 2019Le commerce par Internet de denrées alimentaires animales ou d’origine animale
-
26 mars 2019Le CEP décrypte les changements sociétaux à l’origine de notre nouveau rapport à la viande (Article de synthèse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr