Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
23 mars 2019Les propositions de la FAO pour améliorer nos systèmes alimentaires (Article de synthèse)
-
22 février 2019Que cache la transition des protéines d’origine végétale aux protéines animales ?
-
22 février 2019Demain tous végans ? (Article de synthèse)
-
22 février 2019Lutter contre le gaspillage alimentaire pour améliorer la nutrition (Article de synthèse)
-
22 février 2019Appel à idées, publications, colloque : les dernières actus du GIS Avenir Élevage (Article de synthèse)
-
22 février 2019Les aspects sociétaux de la consommation de viande selon l’Académie d’Agriculture (Article de synthèse)
-
3 février 2019Parution du rapport EAT-Lancet (Article d’analyse)
-
3 février 2019Quelles options pour le secteur de l’élevage dans les pays émergents et en développement à l’horizon 2030 ? (Article de synthèse)
-
27 janvier 2019Transformer notre système alimentaire pour un avenir durable (Article de synthèse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr