Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
31 décembre 2018Analyse du CEP sur l’exercice MOND’ALIM 2030 : informations, connaissances, innovations, l’autre mondialisation des systèmes alimentaires
-
31 décembre 2018Analyse du CEP sur l’exercice MOND’ALIM 2030 : transformation des risques et des problèmes publics
-
31 décembre 2018Analyse du CEP sur l’exercice MOND’ALIM 2030 : les acteurs de la mondialisation des systèmes alimentaires
-
31 décembre 2018Analyse du CEP sur les atouts, risques et perspectives des nanotechnologies et nanomatériaux en alimentation
-
31 décembre 2018Investissements dans la R&D agricole dans les pays à hauts revenus
-
31 décembre 2018Le projet ACCEPT ou comment mieux comprendre la controverse sur l’élevage et agir en conséquence
-
31 décembre 2018Diversités géographique et socioéconomique des apports alimentaires et nutritionnels au sein de quatre pays européens
-
31 décembre 2018Les changements alimentaires nécessaires pour améliorer la durabilité de l’alimentation : sont-ils similaires dans toute l’Europe ?
-
31 décembre 2018Nouvel état des lieux sur la consommation de viande rouge (Article de synthèse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr