Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
29 juillet 2024Analyse de terrain et leviers d’action pour optimiser la distribution des excédents de restauration collective
-
29 juillet 2024Le CESE engage une réflexion pour une alimentation saine et de qualité pour tous
-
2 juillet 2024De nouvelles données sur le gaspillage alimentaire en France
-
26 avril 2024Identification des freins à l’approvisionnement en produits locaux dans la restauration scolaire, exemple en Ile-de-France
-
5 avril 2024Un nouveau réseau thématique sur la commercialisation des produits carnés en circuits courts
-
5 avril 2024Un webinaire sur le travail en circuits courts à voir ou à revoir
-
5 avril 2024Un observatoire des Projets Alimentaires Territoriaux pour une reterritorialisation de l’alimentation neutre en carbone
-
6 mars 2024Enquête de l’EUFIC sur le gaspillage alimentaire des consommateurs européens (TRADUCTION)
-
6 mars 2024Subventions européennes pour soutenir les actions de prévention du gaspillage alimentaire (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr