Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
26 mars 2017Production de viande destinée à la consommation : les récents chiffres du Ministère de l’Agriculture (Agreste)
-
22 mars 2017MOND’Alim 2030 : un regard prospectif sur la mondialisation des systèmes alimentaires (CEP)
-
2 mars 2017Comportements alimentaires de demain : les tendances à 2025
-
1 mars 2017Nouveau rapport de la FAO sur la sécurité alimentaire
-
26 février 2017Achats de produits carnés en restauration hors foyer (FranceAgriMer)
-
26 février 2017L’étiquetage au service d’une alimentation durable : le point de vue des consommateurs
-
23 février 2017Lutte contre le gaspillage alimentaire : plans et programmes de prévention des déchets 2010 – 2016
-
19 février 2017Pratiques alimentaires d’aujourd’hui et de demain (Enquête Harris Interactive)
-
23 janvier 2017Lutte contre le gaspillage alimentaire: une occasion pour l’UE d’améliorer l’utilisation des ressources dans la chaîne alimentaire
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr