Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
17 mai 2016Protéines animales – Protéines végétales : quel équilibre pour une alimentation saine et durable ?
-
27 avril 2016Moteurs socio-économiques et démographiques de la consommation de viande
-
19 avril 2016Un intérêt croissant des Français pour la viande bio
-
17 mars 2016Lignes directrices sur la communication lors d’une crise en lien avec l’alimentation humaine ou animale (EFSA)
-
3 janvier 2016Proposition d’une méthode pour élaborer des scénarios sur la demande alimentaire mondiale au XXIe siècle
-
29 novembre 2015Rapport : Le chiffrage des emplois liés à l’élevage français
-
29 novembre 2015Rapport : L’emploi lié à l’élevage dans le Grand Ouest
-
29 novembre 2015Synthèse : L’emploi lié à l’élevage dans le Grand Ouest
-
11 novembre 2015Comparaison des attitudes envers le boeuf dans quatre pays différents (Argentine, Brésil, France et USA)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr