Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
11 novembre 2015Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements (Insee Première)
-
20 septembre 2015Image paradoxale de la viande et consommation de viande dans différents contextes culturels : réactions parmi les populations chinoises et françaises
-
8 septembre 2015Le bien-être et la protection des animaux, de l’élevage à l’abattoir (Cahier du CIV)
-
2 septembre 2015Fiche : Les emplois liés à l’élevage
-
30 août 2015Estimation des habitudes alimentaires globales : comparaison des données FAO aux données individuelles de la Global Dietary Database
-
30 juin 2015Synthèse : Le chiffrage des emplois liés à l’élevage français
-
25 juin 2015Impact de la crise économique sur la consommation de viandes et évolutions des comportements alimentaires
-
1 juin 2015Typologie des consommations mondiales de viande : un aperçu des 50 dernières années (1961-2011)
-
27 mai 2015Evolution des représentations sociales du bien-manger (CREDOC)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr