Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
10 août 2014Restauration : entrée en vigueur de la mention « fait maison »
-
6 août 2014Consommation de viande : tendances et qualité
-
29 mai 2014Deux ou trois repas par jour ? Des rythmes alimentaires sexués en région parisienne.
-
24 avril 2014Les achats de plats préparés par les ménages français
-
24 avril 2014En marge de la crise : émergence d’une frugalité choisie
-
11 décembre 2013Impact carbone et qualité nutritionnelle de l’alimentation en France
-
21 août 2013AVIS relatif aux disparités socioéconomiques et aux apports nutritionnels et alimentaires des enfants et adolescents
-
22 mai 2013Mange-t-on trop de viande en France ?
-
22 mai 2013Evolution de la consommation de viande en France : les données de l’enquête CCAF 2010
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr