Conso et société
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27 mai 2021Pourquoi la géographie s’impose-t-elle comme une science de l’alimentation ? (Article de synthèse)
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27 mai 2021Viande d’agneau : valoriser les pratiques agroécologiques auprès des consommateurs
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22 avril 2021La volonté des consommateurs européens de payer pour des mentions relatives à l’origine géographique ou des labels de qualité sur la viande rouge (Traduction)
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22 avril 2021La DGCCRF évalue l’essor du commerce équitable
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16 avril 2021Le Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire publie un recensement des initiatives anti-gaspi
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16 avril 2021Un nouveau rapport des Nations Unies évalue le gaspillage alimentaire mondial
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16 avril 2021Un rapport de mission du CGAAER fait le point sur la production et la commercialisation des « produits locaux »
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16 avril 2021Un article dévoile ce que pensent les Français de la culture de cellules musculaires
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25 février 2021Suspension pelvienne et maturation : deux leviers possibles pour optimiser la qualité organoleptique de la viande
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