Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 avril 2021Un article dévoile ce que pensent les Français de la culture de cellules musculaires
-
25 février 2021Suspension pelvienne et maturation : deux leviers possibles pour optimiser la qualité organoleptique de la viande
-
20 janvier 2021L’alimentation durable vue par les citoyens européens : résultats du dernier Eurobaromètre (Article de synthèse)
-
19 janvier 2021Les conséquences de la crise du Covid-19 sur les comportements alimentaires
-
19 janvier 2021Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine
-
18 décembre 2020Loi EGalim dans les cantines : les retours mitigés des Maires de France
-
17 décembre 2020Les français et la consommation de viande bio (Ifop pour Interbev)
-
17 décembre 2020Freins et leviers à la consommation de viande chevaline en France
-
17 décembre 2020Logistique des circuits courts alimentaires
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr