Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 janvier 2021L’alimentation durable vue par les citoyens européens : résultats du dernier Eurobaromètre (Article de synthèse)
-
19 janvier 2021Les conséquences de la crise du Covid-19 sur les comportements alimentaires
-
19 janvier 2021Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine
-
18 décembre 2020Loi EGalim dans les cantines : les retours mitigés des Maires de France
-
17 décembre 2020Les français et la consommation de viande bio (Ifop pour Interbev)
-
17 décembre 2020Freins et leviers à la consommation de viande chevaline en France
-
17 décembre 2020Logistique des circuits courts alimentaires
-
16 décembre 2020Observatoire de la restauration collective bio et durable : tendances 2020
-
16 décembre 2020Restauration collective : un guide de l’ADEME sur les paniers « anti-gaspi »
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr