Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 décembre 2020Observatoire de la restauration collective bio et durable : tendances 2020
-
16 décembre 2020Restauration collective : un guide de l’ADEME sur les paniers « anti-gaspi »
-
15 décembre 2020FranceAgriMer publie deux analyses sur la CONSOMMATION ALIMENTAIRE POST-COVID19
-
20 novembre 2020Les circuits de commercialisation des viandes en consommation hors domicile
-
20 novembre 2020Économie, environnement, social : quels sont les impacts des circuits courts et de proximité sur les territoires ?
-
21 octobre 2020La consommation de produits carnés en 2019
-
21 octobre 2020Le point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire en France
-
21 octobre 2020La lutte contre le gaspillage alimentaire : un défi planétaire
-
17 septembre 2020COVID-19, confinement et marché de la viande bovine en Europe
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr