Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
31 juillet 2020Synthèse FranceAgriMer : en 2019, un léger recul de la consommation de viande après plusieurs années de hausse (Article de synthèse)
-
23 juillet 2020Législation : ce qui change concernant l’étiquetage des produits carnés (Article de synthèse)
-
21 juillet 2020Les 26es Controverses européennes se penchent sur les alternatives à la viande
-
21 juillet 2020Nourrir 10 milliards d’êtres humains et assurer leur sécurité alimentaire : une question dépassée ?
-
22 juin 2020La qualité des aliments d’origine animale analysée par l’Inrae (Article d’analyse)
-
18 juin 2020Covid et circuits courts : décryptage de Yuna Chiffoleau, experte en sociologie économique
-
18 juin 2020Viande in vitro : où en est-on ?
-
22 mai 2020Publication d’un rapport de la Commission européenne sur la durabilité de notre système alimentaire (Traduction)
-
22 mai 2020Un système alimentaire durable pour l’Union Européenne (Traduction)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr