Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
21 mars 2025Les principaux enseignements du dernier congrès international des chercheurs en viande
-
21 mars 2025Optimiser les coûts de production des fourrages : un outil d’aide à la décision pour les éleveurs ovins
-
21 mars 2025Transformation de l’élevage : enjeux et perspectives pour la viande
-
21 mars 2025VARUME 2024 : bilan annuel de la variabilité génétique des races ovines bouchères
-
17 février 2025Le reporting de durabilité CSRD : pourquoi, comment ?
-
17 février 2025Environnement, société, gouvernance (ESG) : lancement de nouvelles lignes directrices internationales pour aider les organisations à relever ces défis
-
13 février 2025L’évaluation génomique pour sélectionner précocement les animaux ayant une vitesse de développement élevée
-
13 février 2025Composition corporelle des bovins : définition du protocole de mesures échographiques du projet Meat€cho
-
13 février 2025L’alimentation, facteur clé pour améliorer le persillé de la viande bovine
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr