Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 décembre 2023Alimentation des ruminants : plus d’autonomie et d’économies grâce aux sous-produits de l’industrie alimentaire
-
15 décembre 2023Meat@ppli, une appli smartphone pour prédire la teneur en gras du bœuf
-
15 décembre 2023Séminaire final Révabio sur la commercialisation de l’agneau Bio : à voir ou à revoir en Replay
-
15 décembre 2023Cuisiner avec ou sans viande : exploration des représentations professionnelles de chefs cuisiniers vis à vis de leur offre
-
10 novembre 2023Stratégie protéine de l’Union européenne, les protéines animales ne seront pas en reste (Article de synthèse)
-
10 novembre 2023Elevage et société : un colloque de l’Académie Vétérinaire de France pour une transition agroécologique intégrant l’élevage
-
10 novembre 2023L’élevage présenté en tant qu’atout pour l’environnement au Congrès Mondial des Sciences Animales 2023
-
10 novembre 2023Le séquençage génomique pour pérenniser et adapter le cheptel bovin français
-
10 novembre 2023Création d’un réseau thématique « Finition à l’herbe sous Signes d’Identification de Qualité et d’Origine »
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr