Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
13 janvier 2025Quels niveaux de persillé des bovins de races allaitantes françaises ?
-
17 décembre 2024Quatre MOOC pour se former à la sécurité alimentaire dans les assiettes et dans les territoires
-
17 décembre 2024Où sont allés les ruminants en 2021-2022 ?
-
17 décembre 2024Résultats d’enquêtes sur les perspectives d’évolution de la viande bovine Bio issue de jeunes mâles allaitants
-
17 décembre 2024Biologie et importance du persillé pour la qualité organoleptique des viandes
-
17 décembre 2024Fiches thématiques de la CNE : l’élevage de ruminants et le bien-être animal, l’économie circulaire et le métier d’éleveur
-
4 décembre 2024L’étude Interbev « Moduler les coûts ACV des viandes bovines et ovines en fonction des services écosystémiques qui leur sont associés » fait l’objet d’une publication scientifique
-
20 novembre 2024Feuille de route décarbonation de la filière bovins viande en réponse à la planification écologique
-
6 novembre 2024Valeurs nutritionnelles des viandes rouges
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr