Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 juin 2022Viande, alternatives protéiques et durabilité : l’IPES-Food analyse des débats sous influences (Article de synthèse)
-
27 mai 2022Panorama de la recherche sur la transformation agroécologique pour des systèmes alimentaires durables
-
27 mai 2022Rôle des nouvelles technologies dans la durabilité des productions extensives d’ovins et de caprins
-
27 mai 2022Projet Proleval : des solutions locales pour des élevages autonomes en protéines
-
27 mai 2022Le Printemps de l’Autonomie Protéique : Journées portes ouvertes, visites d’essais et salon
-
27 mai 2022Lancement de l’appel à projets « Résilience et capacités agroalimentaires 2030 »
-
27 mai 2022L’élevage face à la prédation : quelles avancées en 2022
-
27 mai 2022Flambée des prix des intrants : chiffrage de leur impact sur les systèmes d’élevage ruminant en France
-
4 mai 2022Les exploitations d’élevage en circuits courts face à la pandémie
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr