Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 décembre 2020Viande artificielle et environnement
-
16 décembre 2020Vers une agriculture plus durable grâce aux synergies entre cultures et élevage (Article d’analyse)
-
15 décembre 2020La FAO et l’Inrae rassemblent dans un guide les initiatives locales en matière d’alimentation durable
-
15 décembre 2020Mieux répondre aux défis de l’agriculture de montagne par la connaissance et la valorisation des prairies
-
15 décembre 2020Co-construire et évaluer des systèmes plus résilients en viande bovine
-
15 décembre 2020Guide des bonnes pratiques ovines
-
15 décembre 2020Un ouvrage replace l’élevage au coeur de l’agroécologie et d’une alimentation durable
-
15 décembre 2020Les Trophées Valorise 2020 récompensent les pratiques RSE de 4 industries agroalimentaires
-
10 décembre 2020Recherche de biomarqueurs plasmatiques pour prédire la qualité de la viande bovine
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr