Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
17 décembre 2024Résultats d’enquêtes sur les perspectives d’évolution de la viande bovine Bio issue de jeunes mâles allaitants
-
17 décembre 2024Biologie et importance du persillé pour la qualité organoleptique des viandes
-
17 décembre 2024Fiches thématiques de la CNE : l’élevage de ruminants et le bien-être animal, l’économie circulaire et le métier d’éleveur
-
4 décembre 2024L’étude Interbev « Moduler les coûts ACV des viandes bovines et ovines en fonction des services écosystémiques qui leur sont associés » fait l’objet d’une publication scientifique
-
20 novembre 2024Feuille de route décarbonation de la filière bovins viande en réponse à la planification écologique
-
6 novembre 2024Valeurs nutritionnelles des viandes rouges
-
29 octobre 2024Fiches thématiques de la CNE : l’élevage de ruminants et l’héritage traditionnel, le patrimoine gastronomique et la souveraineté alimentaire
-
29 octobre 2024Nouvelle édition 2021 de l’étude « Où va l’agneau ? »
-
29 octobre 2024Construction d’une grille d’évaluation visuelle du persillé à destination de la filière bovine française
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr