Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
14 septembre 2020L’étude Agrimonde-Terra explore le futur de l’usage des terres et de la sécurité alimentaire
-
17 juillet 2020La revue Sesame publie deux articles sur l’approche de « santé globale » suite à l’émergence de la Covid-19
-
17 juillet 2020L’EFSA développe une méthodologie permettant d’identifier les risques émergents en lien avec le changement climatique
-
17 juillet 2020Covid-19, agriculture et objectifs de développement durable : les défis à relever
-
17 juillet 2020Publication d’un rapport sur les enjeux de l’alimentation durable en France par le Sénat
-
17 juillet 2020Tendances, opportunités et défis de l’élevage en Australie
-
22 juin 2020« De la ferme à la table » : la nouvelle stratégie de la Commission Européenne
-
22 juin 2020Quel avenir pour l’élevage européen ? (Article d’analyse)
-
19 juin 2020Tendreté, jutosité, flaveur : quelles contributions à l’appréciation globale de la viande de bœuf ?
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr