Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
25 mars 2020Publication de la loi Anti-gaspillage et Economie circulaire : une expérimentation de l’affichage environnemental (Article de synthèse + position d’Interbev)
-
19 mars 2020Alimentation durable : intérêt de la viande de ruminants (Article d’analyse)
-
19 mars 2020Harmoniser les actions des Nations Unies sur l’eau et la nutrition pour atteindre les objectifs fixés par l’ONU d’ici 2030 (Article de synthèse)
-
13 mars 2020IDEA4 : une méthode de diagnostic pour une évaluation clinique de la durabilité en agriculture – Revue AE&S vol.9, n°2,5 décembre 2019
-
13 mars 2020La compétitivité des filières animales françaises
-
13 mars 2020Alimentation de proximité et durabilité des systèmes alimentaires
-
13 mars 2020Quelle place pour les agricultures européennes dans les échanges mondiaux à horizon 2050 ?
-
13 mars 2020Alimentation durable — Stratégie «de la ferme à la table»
-
13 mars 2020IAA – Chiffres et indicateurs clés
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr