Organisations Nationales
Les 22 Organisations Nationales de la filière
INTERBEV est composée de 22 organisations professionnelles nationales représentant les différents métiers du secteur économique bétail et viande : éleveurs, commerçants en vif (animaux vivants), groupements de producteurs, marchés aux bestiaux, abatteurs, grossistes, industriels, distributeurs (boucherie traditionnelle et grande distribution) et restauration collective.
De l’élevage jusqu’à la distribution, INTERBEV représente, défend et promeut tous les métiers de la filière. Innovation, concertation et communication : une seule voix pour des milliers d’hommes.
Pour affiner votre recherche
Année :
Filtres
Année :
-
22 novembre 2024CFBCT – Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs
-
20 novembre 2024CNTF – Confédération Nationale de la Triperie Française
-
22 novembre 2024Confédération Paysanne
-
22 novembre 2024COOBOF
-
22 novembre 2024La Coopération Agricole
-
22 novembre 2024CR – Coordination Rurale Section Viande
-
22 novembre 2024Culture Viande
-
22 novembre 2024ELVEA France
-
22 novembre 2024Fédération de la Boucherie Hippophagique de France (F.B.H.F)
-
22 novembre 2024FCA
-
22 novembre 2024FCD
-
22 novembre 2024FFCB
- 1
- 2