Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
17 octobre 2024Vendée Globe Culinaire : 19 octobre au 10 novembre 2024
-
17 septembre 2024S’allier pour redonner le goût des produits tripiers
-
25 juin 2024Du 2 au 21 juillet 2024 La filière Élevage et Viande invite les journalistes du Tour de France sur 17 étapes gourmandes
-
30 avril 202431 mai au 2 juin 2024 : 1ère édition des Rencontres à Tables ! Aimez la viande et ceux qui la font.
-
2 avril 2024Du veau de la Pentecôte façon grand-mère…à ma sauce
-
21 mars 2024Inauguration du Centre d’Innovation et de Recherche sur le Veau
-
15 février 202460E ÉDITION DU SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE
-
13 juin 2023VIANDES BIO : UN MODE DE PRODUCTION DURABLE ET RESPONSABLE, INSPIRÉ PAR LA NATURE
-
- Produits - Espèces
6 juin 2023Les Planches Canailles, le nouveau concept « apéro » de la Commission Produits Tripiers -
- MADE in VIANDE
26 avril 202310 au 17 mai 2023 : 8e édition des Rencontres MADE in VIANDE -
20 octobre 2022«NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS » – Blind Tripes
-
- MADE in VIANDE
26 avril 202211 au 18 mai 2022 : 7e édition des Rencontres MADE in VIANDE