Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
- Produits - Espèces
6 juin 2023Les Planches Canailles, le nouveau concept « apéro » de la Commission Produits Tripiers -
- Produits - Espèces
15 avril 2022Avec du veau, c’est encore mieux ! -
- Produits - Espèces
16 septembre 2020Pour la 2ème année consécutive, la filière caprine française participe à GOATOBER ! -
- Enjeux Sociétaux
10 juin 2020Press release : The french livestock and meat sector publishes its first sustainability report -
- Enjeux Sociétaux
- INTERBEV
24 février 2020La filière Elevage et Viande publie son premier rapport de responsabilité sociétale -
- Produits - Espèces
- INTERBEV
18 avril 2019La viande veau : plaisir des tablées estivales -
- Produits - Espèces
- INTERBEV
10 septembre 2018Novembre le mois des produits tripiers 2018 : Very goût de tripes ! -
- Produits - Espèces
- INTERBEV
10 avril 2018Veau et agrumes – une harmonie estivale -
- Produits - Espèces
12 juin 2017Master Tripes : Bienvenue à l’école des Produits Tripiers ! -
- Produits - Espèces
21 mars 2017Veau de la Pentecôte 2017 -
- Produits - Espèces
21 février 20176e Symposium International de la Filière Veau – 25 et 26 avril 2017 -
- Produits - Espèces
12 juillet 2016Road Tripes : En route avec les Produits Tripiers !