Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
- Produits - Espèces
6 juin 2023Les Planches Canailles, le nouveau concept « apéro » de la Commission Produits Tripiers -
- MADE in VIANDE
26 avril 202310 au 17 mai 2023 : 8e édition des Rencontres MADE in VIANDE -
- MADE in VIANDE
26 avril 202211 au 18 mai 2022 : 7e édition des Rencontres MADE in VIANDE -
- Produits - Espèces
15 avril 2022Avec du veau, c’est encore mieux ! -
- MADE in VIANDE
- INTERBEV
10 mai 20216e édition des Rencontres MADE in VIANDE 2021 -
- Produits - Espèces
16 septembre 2020Pour la 2ème année consécutive, la filière caprine française participe à GOATOBER ! -
- MADE in VIANDE
16 mai 2019Dossier de presse des Rencontres MADE in VIANDE 2019 -
- Produits - Espèces
- INTERBEV
18 avril 2019La viande veau : plaisir des tablées estivales -
- Produits - Espèces
- INTERBEV
10 septembre 2018Novembre le mois des produits tripiers 2018 : Very goût de tripes ! -
- MADE in VIANDE
19 avril 2018Dossier de presse MADE in VIANDE 2018 -
- INTERBEV
- Produits - Espèces
10 avril 2018Veau et agrumes – une harmonie estivale -
- Produits - Espèces
12 juin 2017Master Tripes : Bienvenue à l’école des Produits Tripiers !