Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
- Produits - Espèces
15 avril 2022Avec du veau, c’est encore mieux ! -
26 octobre 2021« NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS » – L’EDITION DES TERROIRS
-
- Automne
26 juillet 2021Goatober – Le rendez-vous culinaire de l’automne autour de la viande de chevreau -
- INTERBEV
15 juillet 2021Viandes Bio: Pour la viande aussi, adoptons le réflexe Bio ! -
- MADE in VIANDE
- INTERBEV
10 mai 20216e édition des Rencontres MADE in VIANDE 2021 -
4 mai 2021LE VEAU DE LA PENTECÔTE – 4 RECETTES DE CYRIL LIGNAC
-
- INTERBEV
21 octobre 2020Tripes de food 2020 -
- Produits - Espèces
16 septembre 2020Pour la 2ème année consécutive, la filière caprine française participe à GOATOBER ! -
- Enjeux Sociétaux
10 juin 2020Press release : The french livestock and meat sector publishes its first sustainability report -
- INTERBEV
31 mars 2020Le veau et les petits légumes -
- Enjeux Sociétaux
- INTERBEV
24 février 2020La filière Elevage et Viande publie son premier rapport de responsabilité sociétale -
- INTERBEV
17 février 2020Salon International de l’Agriculture 2020 : tout sur le stand « Aimez la viande, mangez-en mieux. »