Flexi Gourmand

9 NOUVELLES RECETTES FLEXITARIENNES ET SAVOUREUSES POUR INVITER LE SOLEIL À TABLE

Et si cette année nous revisitions notre carnet de recettes printanières et estivales ? Aussi inspirante qu’engagée, la tendance flexitarienne nous invite à explorer de nouvelles associations gourmandes et à redécouvrir le potentiel culinaire des viandes de nos terroirs – bœuf, veau, agneau, viande chevaline, viande de chevreau ou encore
produits tripiers – en les accompagnant de délicieux légumes de saison. Sublimées dans des plats colorés et créatifs, elles révèlent toutes leurs saveurs tout en contribuant à une alimentation durable.
Découvrez notre nouvelle sélection de recettes à savourer en famille ou entre amis lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.

 

TÉLÉCHARGER LA NEWSLETTER

Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI

Tous les numéros de Flexi Gourmand :

Pour affiner votre recherche

Année :

Filtres

Saisons

Année :