Flexi Gourmand
9 NOUVELLES RECETTES FLEXITARIENNES ET SAVOUREUSES POUR INVITER LE SOLEIL À TABLE
Et si cette année nous revisitions notre carnet de recettes printanières et estivales ? Aussi inspirante qu’engagée, la tendance flexitarienne nous invite à explorer de nouvelles associations gourmandes et à redécouvrir le potentiel culinaire des viandes de nos terroirs – bœuf, veau, agneau, viande chevaline, viande de chevreau ou encore
produits tripiers – en les accompagnant de délicieux légumes de saison. Sublimées dans des plats colorés et créatifs, elles révèlent toutes leurs saveurs tout en contribuant à une alimentation durable.
Découvrez notre nouvelle sélection de recettes à savourer en famille ou entre amis lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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- Été
- Printemps
19 mars 20259 NOUVELLES RECETTES FLEXITARIENNES ET SAVOUREUSES POUR INVITER LE SOLEIL À TABLE -
- Hiver
15 octobre 2024RECETTES FESTIVES/HIVER 2024 – CÉLÉBREZ LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE AVEC DES RECETTES FLEXITARIENNES -
24 septembre 2024EDITION AUTOMNE / HIVER 2024 – NATURELLEMENT FLEXITARIEN
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8 avril 2024EDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2024 – NATURELLEMENT FLEXITARIEN
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6 septembre 2023ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !
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28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
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15 septembre 2022ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2022 – CHASSEZ LA ROUTINE EN VARIANT LES PLAISIRS AVEC LA TENDANCE FLEXITARIENNE
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13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
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10 novembre 2021EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT
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9 septembre 2021Edition n°3 : Automne 2021 – POUR UN AUTOMNE COLORÉ ET ÉQUILIBRÉ
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17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
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16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
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